erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

О причинах зависимости у людей

08.04.2024
63 536
0
0
0

Предрасположенность к зависимости чаще всего имеет наследственный характер. Медицинский психолог Дзержинской больницы Татьяна Маркевич считает, что дети наркоманов и алкоголиков могут рождаться с пониженным уровнем нейромедиаторов в головном мозге, отвечающие за чувство удовольствия и комфорта. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава региона.

По мнению Маркевич, открывая для себя алкоголь или наркотики, они находят в них успокоение.

«Если вы чувствуете, что вам плохо, когда источник удовольствия отсутствует; тратите слишком много денег, при этом отказываясь от действительно важных вещей или занимая деньги в долг; вас не пугают скандалы и осуждение родных, проблемы на работе - вам следует обратиться за помощью к специалистам», - рекомендует Маркевич.

Другими факторами формирования зависимости могут быть: детская психотравма, неправильный стиль воспитания ребенка в семье, слабая сила воли, стресс, депрессия, проблемы в личной жизни, на учебе, работе, дефицит положительных эмоций в жизни, отсутствие хобби.

«Первое, что мешает справиться с зависимостью – это отрицание того, что она есть. Например, играя в азартные игры, проводя слишком много времени за компьютерными играми, постоянно зависая в телефоне вы искренне считаете, что в этом нет ничего плохого, в отличие от химических зависимостей, вы заблуждаетесь. Отрываясь от реальности, вы рискуете разрушить свою жизнь», - говорит медицинский психолог Маркевич.

Источник: РИАМО
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна