+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Как долго жителям города Пушкино ждать подачи горячей воды?

20.06.2019
4 637
0
10
22

Подача горячей воды в некоторых многоквартирных домах не была возобновлена по прошествии двух положенных недель. Жители возмущены и ищут ответы на вопрос о причине отсутствия воды.

В домах на ул. Чехова день назад было вывешено объявление от управляющей компании о том, что «Межрегионгаз» не снял пломбы с котельной и подача горячей воды откладывается на неопределённое время. На следующей день данное объявление исчезло из подъездов.

Жители западной стороны Пушкино сообщают: «Двум домам, находящимся по адресу 1-ый Добролюбовский проезд, с 17-го числа задерживают подачу горячей воды. Управляющая компания ТСЖ «Весна» по телефону заявила, что Водоканал отключил подачу горячей воды из-за задолженности. Однако в этих домах живет множество людей, которые исправно оплачивают все счета и не понимают, почему их семьи оставили без воды».

Также негодуют жители Акуловского шоссе: «Акуловское шоссе, 35 и рядом дома тоже 17 июня должны были включить, нет до теперешнего времени горячей воды».

«В сводках сообщается, что Акуловские проезды будут отключены аж в августе. А мы уже три недели без воды. Или по предоставленным сводкам, мы без воды до августа????»

Если причина действительно в должниках, то не понятно, почему должны страдать те, кто всегда платят по счетам.

Комментарии
26.06.2019 13:02
Проблема расширяется. В ЖК Новое Пушкино 21.06. отключили горячую воду. Письмо от УК:

ООО «ЭУК «НОВОЕ ПУШКИНО» информирует Вас, что 21 Июня 2019 года в 15:00 поставщиком коммунальной услуги ООО «ЭНЕРГОСАНТДАРТ» прекращена подача теплоносителя во все дома жилого комплекса «НОВОЕ ПУШКИНО».

Со стороны эксплуатационно-управляющей компании в адрес ООО «ЭНЕРГОСАНДТАРТ» направлена претензия с требованием восстановить подачу теплоносителя. Одновременно в целях оперативности  исполнения необходимого комплекса работ со стороны ООО «ЭУК «НОВОЕ ПУШКИНО» в адрес Администрации Пушкинского муниципального района, Прокуратуры и Государственной жилищной инспекции Московской области направлены информационные письма «о прекращении поставки теплоносителя».
Ответить
+ +4
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна