+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Губернатор МО рассказал, что ждет транспортные карты "Тройка" и "Стрелка"

04.03.2019
1 069
1
0
0

Андрей Воробьев заявил, что не далек тот день, когда транспортные карты полностью заменят дебетовая или кредитная банковская карта или мобильный телефон с функцией передачи данных. Но перед этим карточки "Тройка" и "Стрелка" ждет интеграция.

На данный момент "Стрелкой" можно расплатиться в любом общественном транспорте города Пушкино, а также можно зачислить на карту абонемент электропоезда. Тройка же имеет все те же функции, но непосредственно в Москве.

Уже сейчас можно положить деньги на счет своей карты "Стрелка" с помощью телефона или планшета с функцией мобильного интернета. Нужно зайти в свой профиль на официальном сайте "Стрелки" или через специальное мобильное приложение, где необходимо нажать кнопку "Пополнить", набрать сумму и выбрать один из способов оплаты, включая "Мобильный платеж", который спишет средства со счета вашего мобильного телефона на транспортную карту. Как правило, платежи приходят мгновенно, так что, имея интернет на телефоне, вы можете пополнить свою карту, когда уже сели в нужный транспорт.

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна