erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Граждане 65+ - режим самоизоляции очень важен!

27.03.2020
3 294
1
0
0

Кто бы мог подумать, что пенсионеры, наши граждане категории 65+, которых все привыкли считать самыми ответственными и дисциплинированными, в условиях распространения коронавирусной инфекции поведут себя несколько неадекватно. Извините, но как по-другому можно расценить то, что наши пенсионеры не собираются оставаться дома, а ходят по магазинам и поликлиникам?

«Наши пожилые пациенты как ходили на плановые посещения врачей, так и продолжают ходить, - констатируют сотрудники поликлиник. - Записываются на прием через интернет, и идут проверять зрение, проконсультироваться у терапевта… Все рекомендации по самоизоляции прошли мимо них. И в поликлинику приходят даже без масок»…

Что касается отсутствия масок в аптеках, то их легко можно изготовить дома из марли. Причем обеспечить ими не только себя, но и более молодых членов семьи. Ведь как ни крути, многие привыкли полагаться на бабушек - они посидят с внуками, они побалуют вкусненьким, они подадут пример…

А про ПЛАНОВЫЕ визиты в поликлинику на ближайшее время стоит забыть - это делается не ради врачей, а ради вас, дорогие пенсионеры! Поберегите себя! Вся экстренная помощь вам будет оказана дому, а в плановом порядке вы пройдете всех врачей чуть позже, когда ситуация немного стабилизируется. Помните, что люди старше 65 лет, особенно при наличии сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, в группе риска. У них в работе иммунной системы уже есть существенные изменения, поэтому болезнь (причем любая!) протекает тяжелее.

И еще один важный момент - пожилым людям 65 лет и старше объявлен режим самоизоляции с 26 марта до 14 апреля. Именно за это подмосковным пенсионерам предусмотрена выплата в размере 3000 рублей. Половина суммы уже перечислена авансом, а вторая половина - после того, как период самоизоляции завершится.

Не подвергайте риску здоровье и свой бюджет! От каждого сейчас требуется сознательность и дисциплина, отказ от риска ради своего здоровья и здоровья окружающих.

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Общество"

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна