+7 (495) 142 6530
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Глава Пушкинского городского округа побывал на «Комбинате школьного питания»

09.09.2020
701
0
0
0

Глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев побывал на «Комбинате школьного питания» на ул. Соколовской в Пушкино. Глава муниципалитета осмотрел комбинат, встретился с его руководством, пообщался с работниками.

Предприятие сегодня поставляет продукты в 32 школы и 44 детских сада Пушкинского округа. Для двух школ, №11 в Заветах Ильича и Царевской средней общеобразовательной школы, здесь готовят горячую пищу. В другие образовательные заведения комбинат поставляет продукты, еду там готовят на месте, в школьных пищеблоках. Во время пандемии коронавируса комбинатом формировались продуктовые наборы для школьников-льготников.

«На этот учебный год президентом и губернатором была поставлена задача обеспечить горячим питанием всю начальную школу. В Пушкинском округе эта задача, благодаря работе комбината и управления образования, была выполнена, мы начали год без сбоев», – отметил Михаил Перцев.

Комбинат питания работает в Пушкино еще с советских времен. Здесь смогли сохранить костяк трудового коллектива и подходы к поддержанию высокого качества продукции. Поставщиков стараются выбирать местных. К примеру, картофель покупают у ЗАО «Зеленоградское», молочную продукцию на заводе «Ростагроэкспорт».

«Поддерживать уровень непросто, мы сознательно уходим от политики удешевления закупаемых продуктов в пользу их качества, стараясь компенсировать издержки за счет оптимизации логистики и иных производственных решений, – отметил генеральный директор ООО «Комбинат школьного питания» Виктор Клоков. – Работа по обслуживанию школ и детских садов Пушкинского округа – это сегодня приоритет для нас и мы приложим все усилия, чтобы поставки оставались на высоком уровне».

Источник: pushkino_adm|VK

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Общество"

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна