+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Где находятся жители Пушкинского округа с подтвержденным диагнозом СOVID19?

06.04.2020
34 369
0
0
0

На данный момент только один пациент с подтвержденным диагнозом находится в больнице (причем не в Пушкинской!), остальные - на самоизоляции (домашнем карантине).

Почему? Потому что согласно рекомендациям Министерства здравоохранения (какого МО или РФ), если человек является носителем инфекции, или у него минимальные клинические проявления, он не подлежит госпитализации, а находится в режиме самоизоляции под контролем медицинских работников и служб охраны правопорядка городского округа. Естественно, все они предупреждены о последствиях распространения инфекции, за их изоляцией, как мы уже уточняли, наблюдают и медработники, и представители служб охраны правопорядка.

Пациент, который находится в больнице, не пересекается с другими пациентами. Врачи, под чьим контролем находится пациент, соблюдают все необходимые меры предосторожности.

Мы прекрасно понимаем интерес всех наших подписчиков к теме коронавируса, поэтому ЕЖЕДНЕВНО предоставляем вам полную и актуальную информацию. Поверьте, далеко не все лечебные учреждения следуют нашему примеру. Но давайте проявлять уважение к врачам и их компетенции - не стоит проверять каждый их шаг, особенно сейчас, и требовать ему объяснение. Задавайте вопросы - мы будем их планомерно на них отвечать в наших постах. К сожалению, сейчас физически невозможно ответить на все обращения лично, тем более, что многие из них дублируют друг друга. Спасибо за ваше внимание, мы постараемся не обмануть ваше доверие.

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"
Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна