erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Флюорография по ОМС. И без СМС

22.05.2024
958
0
0
0

Вам позвонили и пригласили пройти флюорографию по ОМС. Дело нужное – регулярное прохождение этого вида обследования способно предотвратить или «поймать» на начальном этапе не только туберкулез, но и массу других заболеваний. Но! В продолжении разговора вам предлагают выбрать поликлинику – вполне разумно, а следом продиктовать код, который только что пришел вам по СМС. И вот здесь СТОП! Вежливо, или не очень, прощайтесь и завершайте разговор.

По всей видимости, мошенники придумали новый способ, чтобы получить доступ к вашим Госуслугам (со всеми вытекающими из этого последствиями!) или похитить платёжные данные. В любой поликлинике, как коммерческой, так и государственной, никакие коды у вас не попросят. А СМС если и может прийти, то с указанием даты и времени обследования.

«Из новостей в Интернете следует, что мошенники теперь звонят гражданам России и предлагают пройти флюорографию в одной из ближайших поликлиник за счет средств обязательного медицинского страхования. В государственной поликлинике вы и так пройдете ее по полису ОМС, в рамках диспансеризации или профосмотра. Мошенники делают упор на то, что флюорографию надо проходить каждый год. В этом они полностью правы. Но наши сотрудники если и звонят пациентам, то приглашают на диспансеризацию, а не на отдельное обследование. И никогда не спрашивают персональные данные, так как они есть в электронной карте пациента. И, тем более, не просят отправить код из СМС», - рассказывает заведующий оргметодотделом Пушкинской клинической больницы имени профессора Розанова В.Н. Павел Сергеевич Гуляев.

Поэтому к подобным звонкам относитесь особенно осторожно. И ни при каких обстоятельствах не называйте пришедший вам код. А вот флюорографию по ОМС проходите регулярно – в рамках диспансеризации или профосмотра. Эти мероприятия пропускать нельзя – они расскажут правду о вашем здоровье и уберегут от осложнений, если во время обследования обнаружится болезнь.

Пресс-служба Пушкинской клинической больницы им. проф. В.Н.Розанова
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна