erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Эксперт рассказал о неизбежной девальвации рубля

26.07.2020
1 554
0
0
0

Эксперт Николай Печерников в своей статье для сетевого издания «Интересант» заявил о том, что девальвация российской национальной валюты неизбежна. С его точки зрения, вопрос заключается только в том, насколько сильно вырастет доллар США — до 80 или сразу до 100 рублей.

В своем материале Печерников обратил внимание на увеличение продаж золота и предположил, что государство меняет драгоценный металл на валюту, поскольку «элита переходит в долларовый кэш».

«Вряд ли богатые люди располагают четкими сведениями, что произойдет в стране в ближайшее время, но общий информационный фон их однозначно напрягает», — поделился своим мнением специалист.

По словам Печерникова, ситуацию осложнили разговоры о деноминации, так как россияне не забыли события девяностых. Он напомнил, что в 1991 году были введены ограничения на обмен наличных и банковских вкладов с изъятием «излишков», а в 1998 году деноминация произошла в преддверии дефолта.

Ранее руководитель информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев заявил о том, что с момента последней деноминации в 1998 году российский рубль достаточно обесценился, чтобы можно было провести новую процедуру по уменьшению нарицательной стоимости номинала национальной валюты в 100 раз. Причиной такого шага известный российский аналитик назвал стремительное увеличение в стране количества наличных денег, а также активное переориентирование организаций в целях выживания на серые схемы расчетов. При этом председатель Банка России Эльвира Набиуллина исключила проведение деноминации.

Источник: МК
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна