+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Для жителей Подмосковья разработан механизм борьбы с коллекторами

04.10.2019
1 021
14
0
0

По сообщению пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области, для жителей Подмосковья был создан механизм подачи жалобы на неправомерные действия коллекторов.

В случае неправомерных действий, совершенных коллекторами (сообщения агрессивного характера, угрозы, порча имущества, звонки в неустановленное время) жителям Подмосковья рекомендуется действовать по следующему алгоритму: зафиксировать правонарушение с использованием фото, аудио, видеозаписи, распечатки детализации разговоров, текстовых сообщений. При этом желательно указать дату и время, когда коллекторами были совершены противоправные действия. После этого всю информацию нужно предоставить в управление ФССП России по Подмосковью.Нужно будет приложить документы, в которых имеются данные о кредитных обязательствах, наименование коллекторской компании, информация о физических лицах, которые осуществляют взаимодействие, и все необходимые контактные данные для дальнейшей связи.

С жалобой в УФССП можно обратиться лично (в часы приема) по адресу: Красногорск, ул. Речная, 8, или же через интернет-приемную на сайте управления. Телефон для связи: 8(495)-580-59-25.

Фото: РИАМО, Николай Корешков
Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна