erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

«Дети нам даются сверху»

18.05.2020
684
0
0
0

В этом убеждены все акушеры-гинекологи Пушкинского родильного дома. У них есть тому масса примеров, а сейчас «копилку» невероятных историй пополнила и их коллега - в семье, где практически 100% бесплодие ставили и мужу, и жене, родился уже второй ребенок.

Ольга Ивановна Нерубайло, как опытный акушер-гинеколог, особых иллюзий не питала. Как и ее супруг, который долгие годы работает реаниматологом. Поэтому к рождению детей они стали готовится при помощи ЭКО. Первая попытка оказалась неудачной - к сожалению, бывает и такое. Спустя время стали готовится ко второй процедуре. «И тут подходит ко мне Ольга Ивановна и говорит, что-то ее подташнивает, - рассказывает заведующая родовым отделение Наталья Геннадьевна Андреева. - Пошли на УЗИ посмотреть желчный пузырь. А так как она готовилась ко второй попытке ЭКО, решили посмотреть сразу матку и яичники… И в этот момент узнаем, что уже 6-7 недель беременности!»

«Задержка, конечно, была, но я думала, что это сбой цикла после ЭКО, - со смехом вспоминает Ольга Ивановна. - А Наталья Геннадьевна смотрит меня на УЗИ, глаза ее постепенно расширяются и она со странной интонацией говорит: «Хорошо, что вы, Ольга Ивановна, лежите!» На этом удивление врачей не закончилось - через три года (буквально на днях), вновь в стенах роддома, где Ольга Ивановна работает с 2014 года, она родила еще одну дочь. У старшей Даши появилась сестренка Маша.

Только вот папа видит пока новорожденную малышку лишь оnline - он уже месяц находится на смене в реанимационном отделении в Одинцово, и в лучшем случае сможет обнять дочь, когда ей исполнится 1,5 месяца. Но семья врачей к этому относится философски - период сейчас такой, людям помощь нужна, а семейным счастьем они будут наслаждаться позже. И, если свыше им суждено будет еще раз стать родителями, третий ребенок родится только в Пушкинском роддоме.

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна