erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Даже минимальные физические нагрузки благотворно сказываются на работе всего организма

17.06.2024
867
0
0
0

«Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре! Бодрость духа, грация и пластика…», - пел Владимир Высоцкий. А вы уже сделали глубокий вдох до изнеможения? Нет? Вперёд! Повторяйте за врачом отделения медицинской реабилитации Пушкинской клинической больницы имени профессора Розанова В. Н Молошной Татьяной Алексеевной. По словам специалиста, даже минимальные физические нагрузки благотворно сказываются на работе всего организма.

«Занятия спортом способны улучшить осанку, что в свою очередь, поспособствует правильному расположению внутренних органов. Физическая активность улучшает работу органов пищеварения. Кроме того, регулярные занятия спортом налаживают деятельность печени и почек, активизируют работу щитовидной железы, половых желез, надпочечников…», - рассказывает Татьяна Алексеевна.

И специально для наших читателей мы подобрали несколько простых, но очень полезных упражнений.

Круговые движение рук, кисти на плечах. По 8 раз в каждую сторону. Дыхание произвольное, глубокое. Круговые движения вперед и назад.

Повороты корпуса из стороны в сторону. Ноги чуть шире плеч, руки вытяните по сторонам и согните к себе, не меняя плоскости, пальцы сомкните на уровне груди. Держите спину прямой и смотрите вперед. Приступите к основному движению: в правом направлении поверните полностью корпус, таз и ноги удерживая на месте, а как вернетесь назад, повторите влево. 5-7 поворотов в каждую сторону.

Ходьба на месте. Дыхание произвольное, глубокое. Высоко поднимать колени. Темп увеличивать постепенно.

«Комбинировать упражнения нужно так, чтобы отдельные группы мышц получали достаточно отдыха, а нагрузки не стали контрпродуктивными. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтоб исключить возможные противопоказания!», - резюмирует Татьяна Алексеевна.

Пресс-служба Пушкинской клинической больницы им. проф. В.Н.Розанова
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна