erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Что означает капающая жидкость из выхлопной трубы?

10.06.2019
20 903
4
4
1

Не все водители знают, откуда берется жидкость на конце выхлопной трубы, и что это значит для автомобиля в целом. В большинстве случаев данное явление не несет никакой опасности для узлов машины, однако иногда это может привести к некоторым неполадкам.

Как правило, причина «капели» - это разность температур, возникающая между нагретым выпускным трактом и окружающей средой. Особенно это заметно зимой, при существенном «минусе» на улице. Дополнительно к этому после отключения ДВС происходит замерзание влаги, которая затем оттает при следующем запуске – именно это Вы наблюдаете, пока машина греется, стоя на одном месте.

Кроме этого, влага является результатом реакции, происходящей в катализаторном узле, где выхлопы превращаются в углекислый газ и, собственно, воду.

Самое страшное, что может произойти с Вашим железным конем – коррозия выхлопной трубы. Однако это процесс крайне долгий при подобных условиях и проявит себя максимум через 7 – 10 лет.

Поэтому мы рекомендуем внимательно следить за окраской выхлопных газов. Они не должно быть сизыми или серыми. Вот это действительно свидетельство серьезных проблем и предвестник больших затрат.

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна