erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Стоит ли мыть машину в трескучий мороз?

27.11.2020
14 677
0
0
0

В основном автомобилисты стараются навести порядок внутри и на поверхности машины в относительно теплое время года. И, как правило, такое поведение вызвано страхом навредить автомобилю. Оправдано ли оно? Давайте разбираться.

Одна из наиболее приятных особенностей мойки в мороз – отсутствие каких-либо очередей в боксах автомоек. Странно, ведь сейчас используемые материалы позволяют практически полностью избавиться от влаги – мойщики тщательно споласкивают пену, а затем проходятся по периметру всей автомашины и вытирают мельчайшую влагу.

Из потайных же мест, в том числе дверных петель, личинки замка, уплотнители, зеркала заднего вида, вода выгоняется с помощью сжатого воздуха. При этом чтобы точно убедиться в отсутствии капель, рекомендуется подергать ручки дверей, аккуратно похлопать дверьми, лючком бензобака.

Попробуйте так же немного покачать машину. Такой шаг обязательно сделает свой вклад в успешность мероприятия.

Кроме перечисленного, следует сразу же выйти из автомобиля после выезда из бокса для проверки вновь появившихся дорожек воды и открытия всех дверей, капота, багажника и т.п. нараспашку. Достаточно 5 минут «проветривания» и можно двигаться дальше.

Хороший эффект дает силиконовая смазка в виде спрея. Благодаря удобной форме (обычно продается с пластиковым «носиком»), ее легко подать в труднодоступные места, где чаще всего остается конденсат.

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна