erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Больница в лицах - Лощагин Анатолий Александрович

17.05.2024
1 364
0
0
0

Не зря говорят, что врач - это не профессия, а образ жизни. Нет в мире специальности, которая бы требовала столь высокой ответственности, ведь цена врачебной ошибки - жизнь. Особенно остро это ощущалось на селе, в эпоху до УЗИ, МРТ, интернета, телемедицины и мессенджеров.

В Софринской больнице им. Семашко с 1976 по 2019 год работал и жил врач - Анатолий Александрович Лощагин. После окончания Калининского государственного института в 1974 году и службы в армии, молодой 27-летний врач-ординатор Анатолий Александрович приехал в Пушкинский район и связал свою жизнь с сельской больницей в поселке Софрино, в которой проработал бессменно, без малого, 44 года.

Для врача всегда важно соответствовать духу времени, ведь каждый день появляются новые методы диагностики, лечения, схемы реабилитации. В библиотеке Софринской больницы им. Семашко после Анатолия Александровича остались десятки книг, справочников, монографий по внутренним болезням, кардиологии, неврологии, нефрологии, профзаболеваниям, лекарственных справочников. Он постоянно повышал свой профессиональный уровень, а в свободное время Анатолий Александрович занимался и продолжает заниматься столярным ремеслом и садоводством.

Неуступчивый характер, высокая требовательность к себе и персоналу, своё мнение и позиция ко всему, что происходит в медицине и вокруг; при этом высокий интеллект, интуиция, ответственность и наблюдательность - те его качества, которые помнят и ценят близкие, коллеги и руководство. Анатолий Александрович никогда не жаждал славы, признания и наград. Умение подчинить себя интересам больного, милосердие и самоотверженность - те добродетели, которым он стремился соответствовать, и за которые его и сегодня ценят и уважают. За годы работы через руки врача Лощагина прошли тысячи жителей Пушкинского района.

Пресс-служба Пушкинской клинической больницы им. проф. В.Н.Розанова
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна