+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Актуальная эпидемиологическая обстановка на 9 апреля

09.04.2020
1 637
1
0
0

За минувшие сутки количество пациентов с подтвержденным диагнозом СOVID19 в Пушкинском городском округе не увеличилось - на 9 апреля их 13 человек, из которых жителей Пушкинского городского округа 11 (еще два человека приехали на дачу на время карантина). Часть пациентов госпитализирована в медучреждения для обследования и лечения (в нашей больнице пациентов с СOVID19 нет, пока они госпитализируются в другие учреждения здравоохранения области), другая часть, не имеющая клинических проявлений, находится дома в режиме самоизоляции, под контролем медицинских работников и служб охраны правопорядка городского округа. Пациентов в тяжёлом состоянии нет. Под наблюдением находятся 489 человек (467 - на домашнем карантине, 22 - в стационаре). На исследования за последние сутки отправлено 78 проб.

Оказание плановой помощи в амбулаторно-поликлинических подразделениях временно приостановлено. Экстренная и неотложная помощь продолжает оказываться!

Мы прекрасно понимаем интерес всех наших подписчиков к теме коронавируса и всему, что с ним связано, поэтому ЕЖЕДНЕВНО предоставляем вам полную и актуальную информацию. Задавайте вопросы - мы будем их планомерно на них отвечать в наших постах.

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Общество"

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна