erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Актуальная эпидемиологическая обстановка на 7 июля

07.07.2020
917
0
0
0

Всего с начала пандемии в Пушкинском городском округе было выявлено 1 623 пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19. Выздоровело за все время 932 человека. На сегодня, 7 июля, лечение в стационаре проходит 82 пациента, амбулаторно - 551. Под наблюдением - 707 человек, бывших в контакте с заболевшими. Снято с наблюдения за все время 1 999 жителей округа, у них диагноз не подтвердился. На исследования за последние сутки отправлено 229 проб.

Возвращаемся к привычной жизни, но помним, что инфекция еще не ушла и она по-прежнему опасна. Поэтому не забываем простых правил - соблюдение дистанции, гигиена, средства индивидуальной защиты.

Не исчезли и другие болезни, после того, как вакцинация возобновилась, следует подумать о профилактике инфекций, которые проще предотвратить, чем лечить. Кстати, и пневмонию в том числе, ведь помимо «ковидной» пневмонии, есть и всем привычная, где в 90% случаев возбудителем выступает пневмококковая инфекция. Вакцинация против пневмококка - мощная профилактика и пневмонии, и менингита. Помимо вакцинации и ревакцинации против пневмококковой инфекции, прививки можно сделать против дифтерии, кори, краснухи, вирусных гепатитов А и В, только детям - против полиомиелита и коклюша. Ближе к осени начнется плановая вакцинация против гриппа.

Кто подлежит вакцинации? В первую очередь - дети. Что касается взрослого населения, то обязательно прививаются лица с хроническими заболеваниями, заболеваниями дыхательной и сердечнососудистой систем, ослабленным иммунитетом, ВИЧ-инфицированные…

Что делать и куда обращаться? В поликлинику по месту прикрепления. После осмотра врача (и при отсутствии противопоказаний!), он направит вас на вакцинацию. Вакцинация бесплатная! Этими мерами профилактики вы защитите себя (и убережете окружающих) от целого ряда серьезных заболеваний. Вакцинация производится бесплатно, в рамках программы ОМС. Ставьте прививки и будьте здоровы!

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна