erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Актуальная эпидемиологическая обстановка на 22 апреля

22.04.2020
1 561
0
0
0

На 22 апреля на учете в нашей больнице состоит 197 пациентов с подтвержденным диагнозом СOVID19. Из них 174 жителей Пушкинского городского округа (остальные - временно пребывающие, которые оказались на территории округа по разным причинам).

Под наблюдением - 814 человека (из них 59 в стационаре, 22 из которых имеют признаки ОРВИ, 10 человек в тяжелом состоянии). На исследования за последние сутки отправлено 112 проб.

По-прежнему в нашем стационаре пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией на данный момент нет - мы работаем на приём неотложных пациентов, не имеющих вирусной инфекции, из других районов Московской области. Пациенты с СOVID19 госпитализируются в другие медучреждения области согласно маршрутизации, а те, кто не имеет клинических проявлений, находится дома в режиме самоизоляции. Контроль за их здоровьем и соблюдением режима самоизоляции ведут медицинские работники и службы охраны правопорядка городского округа.

Какие симптомы подтверждённого коронавируса и сопутствующие заболевания предполагают обязательную госпитализацию, а при каких достаточно домашнего карантина? Если у пациента нет клинических проявлений, слабости, одышки и температура ниже 37,5 градусов, при этом он не желает проходить лечение и обследование в стационаре, то может остаться дома. Медработниками осуществляется медицинский контроль, и данные уходят в правоохранительные органы - они осуществляют патрулирование и обзвон этих пациентов, чтобы контролировать выполнение режима самоизоляции.

В этом случае пациенты подписывают отказ от госпитализации и согласие на нахождение под наблюдением и лечением в домашних условиях. Кроме того, они подписывают уведомления о том, что в соответствии с действующим законодательством в случае несоблюдения режима самоизоляции и заражением коронавирусной инфекцией окружающих, они могут быть подвергнуты уголовной ответственности.

Если у пациента есть проявления дыхательной недостаточности, симптомы интоксикации, то дома, конечно, он не остается.

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна