erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Актуальная эпидемиологическая обстановка на 20 июля

20.07.2020
1 086
1
0
0

Всего с начала пандемии в Пушкинском городском округе было выявлено 1 662 пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19. Выздоровели за все время 1 159 человек. На сегодня, 20 июля, лечение в стационаре проходит 32 пациента, амбулаторно - 200. Под наблюдением - 713 человек, бывших в контакте с заболевшими. Снято с наблюдения за все время 2 050 жителей округа, у них диагноз не подтвердился. На исследования за последние сутки отправлено 45 проб.

«В стационарной помощи даже во время пандемии мы никому не отказывали, все отделения работали на оказание экстренной и неотложной медицинской помощи, - рассказывает главный врач Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. Владимир Михайлович Мануйлов. - Сейчас часть отделений уже принимает пациентов в плановом порядке, до конца июля будут открыты и остальные. Что касается амбулаторно-поликлинических подразделений, то уже прошёл месяц, как возобновился плановый прием, ведут консультативный прием главные специалисты района, идет вакцинация, мы уже начали заниматься профосмотрами и диспансеризацией. Пока с некоторыми ограничениями - жители округа 65+ сейчас не подлежат диспансеризации. Это не значит, что они не могут попасть в поликлинику - возрастные жители округа могут приходить на прием, но именно диспансеризация для них будет проходить после снятия всех ограничений. Эти меры направлены на то, чтобы не заболели люди, входящие в основную группу риска, которые вряд ли перенесут инфекцию в легкой форме. Поэтому лица старшего возраста и те, кто имеет тяжелые хронические заболевания, должны по-прежнему быть крайне осторожны».

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Общество"

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна