erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Актуальная эпидемиологическая обстановка на 17 мая

17.05.2020
907
0
0
0

Плюс 44 за два дня - на 17 мая 749 пациентов с подтвержденным диагнозом СOVID19, состоящих на учете в медицинских учреждениях Пушкинского городского округа. Лечение в стационаре проходит 128 человек (8 из них в тяжелом состоянии), амбулаторно - 267, под наблюдением - 991 человек, выздоровел 231 пациент. На исследования за последние сутки отправлено 267 проб.

С начала апреля, буквально сразу после того, как в округе зарегистрировали первые случаи подтвержденного диагноза СOVID19, у нас в стационаре стали появляться пациенты с подозрениями на ковидную пневмонию. «Сегодня в нашем стационаре уже лежат пациенты с подтвержденной новой коронавирусной инфекцией, - говорит главный врач больницы Владимир Михайлович Мануйлов. - Это не секрет, мы готовились к пандемии, и часть проведенных работ освещали. Перепрофилирование корпуса №11 началось еще в начале марта, а на сегодняшний день там работают три инфекционных отделения и отделение реанимации и интенсивной терапии. В п. Ашукино начал работу круглосуточный стационар №2 - это дополнительные девяносто больничных коек. Сюда будут переводить из Пушкино выздоравливающих пациентов, а также размещать тех, кто болеет коронавирусом в легкой форме, поэтому специальная реабилитационная аппаратура здесь не понадобится. Все отделения укомплектованы медперсоналом, в отделении реанимации установлены аппараты ИВЛ, в каждую палату к каждой кровати осуществлена подводка кислорода. И сейчас крайне редко наши пациенты направляются в другие лечебные учреждения области, а уже к нам привозят пациентов из других районов для лечения пневмоний. Мы применяем передовые мировые методы - про кислородно-гелиевые ингаляции мы уже упоминали, вскоре расскажем об этом более детально».

Следите за нашими публикациями, берегите себя и окружающих - соблюдайте дистанцию, избегайте массового скопления людей, не забывайте про гигиену и средства индивидуальной защиты!

Будьте здоровы! А в случае недомогания - вызывайте врача.

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Общество"

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна