erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Актуальная эпидемиологическая обстановка на 16 июля

16.07.2020
1 049
0
0
0

Всего с начала пандемии в Пушкинском городском округе было выявлено 1 649 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. Выздоровели за все время 1 027 человек. На сегодня, 16 июля, лечение в стационаре проходит 35 пациентов, амбулаторно - 264. Под наблюдением - 881 человек, бывшие в контакте с заболевшими. Снято с наблюдения за все время 2 039 жителей округа, у них диагноз не подтвердился. На исследования за последние сутки отправлено 55 проб.

«Сейчас у нас подавляющее число ограничительных мероприятий снято, - рассказывает главный врач Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. Владимир Михайлович Мануйлов. - Внутри страны, я считаю, мы почти справились - заболеваемость снижается. Сейчас главное, чтобы опять не пришла инфекция извне. Так произошло, к примеру, в Испании - там начался сезонный сбор овощей и фруктов, на заработки приехали мигранты из Африки, Азии, стран Восточной Европы, в результате увеличилось количество заболевших коронавирусом, и сейчас вновь Испания ввела ограничительные мероприятия. Я думаю, если мы сдержим внешнюю миграцию, то второй волны не будет. Но если мы откроем внешние границы, и к нам поедут жители других стран, то они могут завезти нам свою, ещё не мутированную инфекцию. Поэтому, чем дольше мы будем находиться в своей внутренней изоляции, тем больше шанс, что у нас не будет второй волны, или она будет, но пройдёт по несложному сценарию, например большое количество заболевших, но в лёгкой «не стационарной» форме. Поэтому, на мой взгляд, пока не надо открывать границы, особенно границы с южными странами. Понятно, что лето и хочется на море, но лучше выбрать побережья морей внутри своей страны, благо они у нас есть. Так будет безопаснее для всех».

Пока еще будьте осторожны - средства защиты, социальная дистанция, личная гигиена. Эти простые правила обезопасят и вас, и окружающих. Берегите себя и будьте здоровы!

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Общество"

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна