+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Администрацию Красноармейска оштрафовали на 200 тысяч рублей

16.08.2019
1 211
21
9
3

Администрация городского округа Красноармейск была оштрафована на 200 тысяч рублей в связи с тем, что в округе не проводится учет животных, и скот во дворах не проверен на наличие инфекций.

Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, территория округа были проверена инспекторами на соблюдение норм ветеринарного законодательства еще в 2017 году. По данным проверки выяснилось, что в администрации не были заведены похозяйственные книги, нет сведений о наличии животных у местного населения, обходы по дворам не проводятся, а площадка для выгула животных не организована.

Представители управления выдали администрации соответствующее предписание об устранении нарушений. В 2018 году при контрольной проверке оказалось, что предписание не было исполнено. В результате в апреле текущего года администрация городского округа Красноармейск Московской области была привлечена к административной ответственности, назначен штраф – 200 000 рублей. Но к моменту взыскания штрафа (6.07.19) взыскание было не погашено. На данный момент управление направило материалы по административному правонарушению в судебный участок 207. В ближайшее время будет принято соответствующее судебное решение.

Фото: Пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Общество"

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна