erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

5 октября службе уголовного розыска МВД России исполнился 101 год

07.10.2019
1 180
24
2
0

С 5 октября 1918 года начинается отсчет образования службы уголовного розыска Российской Федерации. Это праздник сильных, самоотверженных, смелых, решительных людей, настоящих профессионалов, которые неустанно стоят на страже закона и безопасности граждан.

Руководство МУ МВД России «Пушкинское» поздравило сотрудников уголовного розыска. В торжественном мероприятии принял участие и поздравил сотрудников начальник МУ МВД России «Пушкинское» полковник полиции С.Е. Терегеря. Также со словами благодарности и приятными пожеланиями выступили заместитель начальника МУ МВД – начальник полиции подполковник А.Н. Самсонов и председатель совета ветеранов Б.В. Коротков. На сегодняшний день Уголовный розыск – это одно из крупнейших подразделений полиции, отвечающее за раскрытие большинства преступлений.

Оперуполномоченный уголовного розыска всегда находится на передовой борьбы с преступностью. В его службе постоянно присутствуют риск и самоотверженность. Погони, перестрелки, засады, встречи с преступником один на один – к этому сотрудник уголовного розыска должен быть готов всегда.

В данном отделе традиционно служат профессионалы своего дела, именно поэтому оперуполномоченный традиционно вызывает наибольшее доверие у граждан, ассоциируется с положительной силой, которая может защитить от преступного посягательства.

Пресс-служба МУ МВД России «Пушкинское», Екатерина Шестерикова
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна