erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

4 500 и 5 100 - за неделю в Пушкинском роддоме родились два богатыря

08.06.2020
890
0
0
0

Обычно наши акушеры крупными детьми хвастаться не любят, так как зачастую вес не показатель здоровья, а признак заболевания. Но эти два случая - классический пример конституционного сложения и оба малыша полностью здоровы. И что еще более удивительно, родились они естественным путем!

«Мы, конечно, предполагали, что ребенок будет крупный, но чтобы такой, - до сих пор удивляется акушер-гинеколог Анастасия Александровна Константинова. - Дело в том, что ультразвук - не 100-процентный метод, и однозначно определить вес нельзя. К тому же, чем больше срок беременности, тем больше погрешность. Поэтому мы знали, что ребенок будет крупный, но чтобы настолько… А когда он закричал, даже стекла задребезжали - настоящий богатырь родился».

Акушерка Вера Владимировна Старкова вспоминает, что когда взяла ребенка, даже руки дрожали, такие малыши бывают не часто. Хотя, за последние два месяца это второй ребенок с весом 5 килограмм 100 грамм. Сотрудники роддома, намекая на сказочного героя, шутили, что назвать новорожденного надо Ильей, но родители дали ему имя Владислав. Он второй ребенок в семье, его старшей сестренке Даше скоро исполнится 5 лет, а родилась она тоже не маленькой - 3,680 кг. Конституционная особенность, хотя и мама, и папа не сказать что очень высокие - чуть выше 170 см. «Так бывает, - говорит Анастасия Александровна. - И совсем не обязательно у большого малыша, когда он вырастет, будет «косая сажень в плечах» и рост 190 см».

«Но сейчас все чепчики и костюмчики оказались малы, пришлось все новое покупать, - со смехом рассказывает молодая мама. - Мы никак не ожидали, что Владислав таким большим родится. И по животу не было видно. Предполагали, что будет больше 4 кг, но чтобы больше 5 кг»…

Не смотря на вес ребенка, роды прошли идеально. В этом и есть вся уникальность ситуации - идеальные самопроизвольные роды и такой крупный здоровый ребенок. Однозначно, Владислав теперь войдет в историю Пушкинского родильного дома.

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Общество"

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна