+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

3 елочных базара начали работать в Пушкино

17.12.2019
2 273
3
2
0

На территории Пушкинского округа начали работу три елочных базара. Жители округа в этом году получили возможность приобрести ели из Московской, Тверской, Костромской, Брянской, Тамбовской, Владимирской областей, а также импортные деревья – пихту файзера, американские ели, хвойные деревья из Дании, канадские сосны.

Елочные базары с 15 декабря работают на Советской площади, в районе часовни (Московский проспект, 1), а также у входа в Центральный парк культуры и отдыха.

Помимо елей, на елочных базарах будет продаваться лапник, игрушки и елочные украшения, искусственные елки. Праздничная упаковка и подставки под деревья. Как сообщает Министерство потребительского рынка и услуг МО, стоимость отечественных елей в среднем составит 600 рублей за метр, импортные деревья будут стоить от 2000 рублей за метр. Стоимость еловых лап в среднем составит 100 рублей за штуку, несколько веточек сибирской пихты обойдутся в 300 рублей.

По ссылке ниже можно посмотреть адреса елочных базаров в Подмосковье.

Фото: pushkino_adm|VK
Елочные базары Подмосковья. Карта
Елочные базары готовят к открытию в Московской области. Покупателям предложат отечественные ели и сосны, импортные хвойные, а еще лапник, букеты из веток, елочные игрушки, упаковку для подарков и другие сопутствующие товары. По данным министерства потребительского рынка и услуг Московской области, средняя стоимость отечественных деревьев составит 600 рублей за один метр, импортных – около 2 тысяч рублей за метр. Цена еловых лап в среднем обойдется в 100 рублей за одну штуку. Букет из нескольких веток сибирской пихты будет стоить порядка 300 рублей. Где купить елку в Подмосковье, смотрите на карте mosreg.ru. Музей-усадьба Мураново: экскурсия в XIX век>>

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Общество"

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна