+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Жителей многоэтажки в Пушкино лишили газа

19.12.2018
274
0
0
0

Почти месяц люди вынуждены изобретать различные способы приготовления пищи. Особенно тяжело приходится тем гражданам, у которых нет микроволновок. Купить же агрегат по карману не всем. В ход идет все – от самодельных приборов до кипятильников и бытовых комфорок. Электрические сети, как и нервы постояльцев, не выдерживают напряжения.

Историей заинтересовались корреспонденты федерального канала, и 18 декабря на сайте Вести.ru был опубликован репортаж. Жильцы рассказывают, что началось все с того, что по программе капремонта в доме стали менять трубы. Газ предполагалось отключить на несколько дней. Работы уже полностью завершены, но видно, что труба, по которой газ должен идти в квартиры, просто не подсоединена. Почему-то сварить между собой два куска металла коммунальные службы не могут уже три недели.

Подрядчики ссылаются на поставщика услуг и говорят о том, что с их стороны все обязательства исполнены - газ смонтирован и передан, монтаж и облицовка газопровода сданы представителям ремонтно-эксплуатационной службы города Пушкино.

В Мособлгазе обещают возобновить поставку газа сразу после исправления ошибок в техдокументации, которые, по их словам, допущены компанией-исполнителем.

Пока организации «переводят стрелки» друг на друга, газа по-прежнему нет. Терпение жителей на исходе. Они готовят коллективное обращение в прокуратуру.


Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна