erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Завершаются работы по благоустройству родника в Пушкино

04.08.2018
415
0
0
0

В рамках проекта минэкологии «Родники Подмосковья» проходит последний этап работ по благоустройству родника вблизи храма Гребневской иконы Божией Матери в городском округе Пушкино, сообщает Министерство экологии и природопользования Московской области.

Деятельное участие в проекте приняли прихожане Спасо-Гребневского храма, которые собрали средства на приобретение купола над купелью источника. Существенную помощь оказали также депутаты Московской областной Думы и, в первую очередь, Ирина Слуцкая. В ближайшее время пройдет церемония открытия благоустроенного родника, у которого появилась новая купель, беседка, раздевалки. На сегодняшний день завершаются работы по обустройству удобного подхода к источнику.

«Проект «Родники Подмосковья» реализуется третий год, он получил широкую поддержку населения и благотворителей, - сказал министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган. – Хочу поблагодарить всех, кто помогает нам благоустраивать подмосковные источники. Общими усилиями в прошлом году нам удалось провести работы на 15-ти родниках, до конца этого года планируем благоустроить еще 20».

Министр отметил, что в ходе работ подрядчику пришлось столкнуться с неожиданными проблемами. В частности, при обустройстве новой купели в водоносном слое образовался так называемый плывун, и вода стала уходить. Строителям пришлось устраивать глиняную перемычку-замок, чтобы сохранить воду в купели.
Фото: Министерство экологии и природопользования Московской области
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна