Выходные по-кошачьи

09.06.2017
В течение двух дней в Пушкино будет проходить выставка кошек ДУХОВ ДЕНЬ & Europa Regional Awards ICU.

Вас ждут 10 и 11 июня в РДК СТРОИТЕЛЬ по адресу: г. Пушкино, мкр. Заветы Ильича, ул. Вокзальная, д. 15

В программе шесть AB рингов: AB/SP - ринг котят, AB/SP - ринг кастратов, AB/LH - ринг, AB/SH - ринг, конгресс Чемпионов, монопородка Мейн Кунов, любое другое монопородное шоу при наборе 11 участников.

Награждение победителей Европейского Региона ICU 2016 года состоится в субботу, в 13 часов 30 минут.

ICU (International Cat Union) - это крупнейший в России реестр породистых и беспородных кошек и котят. ICU является первой в России фелинологической системой, позволившей беспородным кошкам соревноваться за такие же титулы и награды, которые получают на выставках породистые кошки.

В ICU признано 58 пород кошек, включая экспериментальные. Все кошки по правилам ICU делятся на две группы по длине шерсти: короткошерстные и длинношерстные. Породистые животные могут выставляться в трех классах: котята (в возрасте от 3 до 8 месяцев), взрослые (старше 8 месяцев) и кастраты (старше 8 месяцев). Беспородные кошки выставляются в классе домашних старше 6 месяцев, все беспородные животные должны быть стерилизованы/кастрированы.

На выставки допускаются только здоровые и ухоженные животные, вакцинированные соответственно возрасту.

Ринговый формат ICU - это очень яркое и увлекательное зрелище не только для владельцев выставляющихся животных, но и для посетителей. Приходите посмотреть!

Выходные по-кошачьи