+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Вопрос вывоза твердых коммунальных отходов решался на совещании в администрации Пушкинского района 27 мая

28.05.2019
1 074
11
0
0

В администрации Пушкинского района 27 мая состоялось совещание, в нем приняли участие региональный оператор, занимающийся вывозом твердых коммунальных отходов, представители различных подразделений администрации, Госадмтехнадзора и МособлЕИРЦ. Совещание проводил Евгений Жирков.

Региональный оператор, занимающийся вывозом твердых отходов, работает в городе на протяжении 5 месяцев, но по-прежнему остается масса нерешенных вопросов. На совещании обсуждались нюансы заключения договоров между СНТ, юр. лицами и РО, проведения ревизии контейнерных площадок, а также важные моменты начисления оплаты за оказанные услуги.

Отдельное внимание было уделено ситуации, касающейся сброса мусора большими автофургонами на контейнерных площадках. При усилиях полиции и местных жителей таких нарушителей удается все чаще штрафовать (размер штрафа составляет 5000 рублей), но это не оказывает особого влияния на нарушителей. Поэтому на совещании принято решение выступить в адрес администрации Московской области с инициативой ужесточения санкций и повышения размера штрафов.

Фото: pushkino_adm|VK

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Благоустройство"

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна