erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Участнице ВОВ из Пушкино бесплатно сделали ремонт

28.04.2018
428
0
0
0

Участнице Великой Отечественной Войны из Пушкино бесплатно сделали ремонт в рамках акции "Помоги ветерану", - сообщается на сайте областной Госжилинспекции.

Государственные жилищные инспекторы поздравили с наступающей 73-й годовщиной Победы ветерана ВОВ Татьяну Алексеевну Юркову.

Татьяна Алексеевна – удивительная женщина. Рано потеряв отца, после 7 класса школы она окончила курсы трактористов и поступила на работу в колхоз. Хрупкая девушка с 14 лет трудилась трактористом, кем и проработала всю Великую Отечественную войну. Татьяна Алексеевна заслуженный труженик Подмосковья, ее фотография не снималась с доски почета вплоть до выхода на пенсию, а трудовая книжка исписана словами благодарности. Героиня имеет почетные награды, такие как "За доблестный труд в Великой Отечественной войне" и звание Ветерана труда и ветерана Великой Отечественной войны.

В качестве подарка к наступающему празднику, силами управляющей организации и Госжилинспекции в квартире ветерана был проведен ремонт. Коммунальные службы УК заменили сантехническое оборудование, трубы горячего и холодного водоснабжения, покрасили стены и потолок. Вместо старого кафеля установили современные декоративные панели, украсили ванную комнату новым светильником, зеркалом и другими принадлежностями для ванных комнат.

"Улучшить условия проживания наших дорогих ветеранов с учетом всех их пожеланий – это самое маленькое, что мы можем для них сделать, чтобы выразить свою благодарность за их героический труд и самопожертвование в годы Великой Отечественной войны. Улыбки героев, проживающих на территории Подмосковья, лучшая награда за нашу работу", - сказал Руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

Татьяна Алексеевна Юркова, ветеран ВОВ из Пушкино

Фото: gzhi.mosreg.ru

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна