+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

В Пушкино зверски убит годовалый ребенок

12.12.2018
304
0
0
0

Тело маленького мальчика с множественными гематомами и ссадинами в области головы, туловища и конечностей обнаружено 11 декабря 2018 года в одной из местных квартир, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.

По данному факту следственным отделом по городу Пушкино ГСУ СК России по Московской области незамедлительно возбуждено уголовное дело (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Со слов соседей, накануне произошедшего из квартиры, в которой проживал мальчик вместе с матерью и ее сожителем, доносился шум, детский плач и крики. Семья характеризуется отрицательно.

В настоящее время допрашивается мать мальчика, ее сожитель, а также соседи семьи. В ходе осмотра, проведенного следователями и криминалистами в квартире изъяты предметы детской одежды с пятнами бурого цвета. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы по результатам которой будет установлена причина смерти ребенка. В рамках расследования уголовного дела будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна