+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

В Пушкино устраняют последствия снегопада

05.02.2018
295
0
0
0

Прошедший в выходные снегопад нанес серьезный урон городу Пушкино и Пушкинскому району.

Зафиксированы локальные отключения электроэнергии в микрорайонах Заветы Ильича, Мамонтовка, Звягино, Клязьма, в г. п. Зеленоградский, населенных пунктах Путилово, Назарово, Введенское, Фомкино, Доброе, Ивошино, Березняки, Останкино, Федоровское, Зимогорье, Нагорное, Левково. Причиной этому, в основном, послужили обрывы проводов из-за упавших деревьев.

Как сообщил С.М. Грибинюченко, Глава Пушкинского муниципального района, в настоящее время все силы и средства дорожных и коммунальных организаций, аварийно-спасательного отряда, подразделений МЧС, организаций электросетевой сферы, направлены на ликвидацию последствий аномальной погоды.

По данным Единой дежурно-диспетчерской службы Пушкинского района по состоянию на 18 часов вечера 4 февраля было отработано порядка ста заявок из 147 по восстановлению обрывов на низковольтных линиях. Обрывы на высоковольтных линиях, их было 13, устранены полностью.

Силами МБУ "Пушгорхоз" уборка дорог в центре и западной части города проводилась за воскресный день трижды. Основные работы проходили в ночное время. В Заветах Ильича и Клязьме было задействовано по три трактора подрядных организаций, в Мамонтовке и Звягино - два трактора.

Одновременно идет уборка упавших и аварийных деревьев. На данный момент их выпилили более 70 штук. В первую очередь убираются деревья, угрожающие обрывом линий электропередач, мешающие проезду автотранспорта и проходу людей.

Для восстановления электричества на территории Пушкинского района привлечены 18 аварийно-восстановительных бригад и 21 единица техники.

Дорожники и аварийно-восстановительные бригады продолжают работу в круглосуточном режиме.

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна