+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

В Пушкино стартует крупнейший фитнес-проект

18.09.2017
281
0
0
0
Сегодня вечером в городе Пушкино стартует крупнейший международный фитнес-проект PrimeTime, работающий уже в 128 городах.

За время работы проекта его участницами стали более 44 тысяч жительниц России и Казахстана, их совокупный результат - минус 226000 кг лишнего веса. Кроме изменений своего тела, победительница и финалистки (девушки, получившие максимальный результат среди всех участниц) награждаются партнерами проекта, которые предоставляют фантастические подарки.

СУПЕР-ПРИЗ ОСЕННЕГО СЕЗОНА - 100.000 РУБЛЕЙ

В программе проекта:
  • Восемь недель групповых тренировок, состоящих из динамичной аэробной нагрузки, интервального тренинга, силового тренинга, упражнений на статику
  • Максимальная проработка рельефа тела, коррекция проблемных зон
  • Разработка программы правильного питания индивидуально, исходя из пожеланий участницы
  • Контроль параметров и веса на протяжении всего проекта
  • Программа домашних тренировок для участниц
  • Фотофиксация результатов до и после
Участницы проекта PRIMETIME пройдут бесплатное обучение основам правильного питания от одного из известнейших нутрициологов России – Натальи Шульги.

Подать заявку на участие и уточнить подробности можно на сайте проекта www.primetime-russia.ru

Ежедневная работа организаторов проекта и тренеров-наставников с каждой участницей позволяет достичь самых фантастических результатов в уменьшении объемов тела и снижении веса. Программа питания составляется индивидуально с учетом физиологических потребностей организма. Обучение и контроль тренеров по питанию на проекте ведется профессиональным нутрициологом. На протяжении сезона организаторами проекта в каждом городе проводятся микро-конкурсы для участниц, открытые тренировки, выездные мероприятия – всё это делается для того, чтобы нелегкий труд над своим телом превращался в радостное приключение.

Законодатель мод в современной фитнес-индустрии, самый масштабный и результативный проект PrimeTime стал новым образом жизни для сотен тысяч женщин, потому что это не просто тренировки – это полная смена пищевых привычек, кардинальный пересмотр отношения к себе и окружающему миру, новые знакомства, живое общение, неустанная работа над собой в атмосфере постоянного праздника.

Фото: www.primetime-russia.ru
Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна