В Пушкино появится свой Starbucks

04.08.2017

Свершилось! Уже в конце этого года в городе Пушкино появится свой Starbucks.

3 августа, в ритейл-парке "Пушкино" прошла закладка первого камня в строительство кофейни с мировым именем. Пока это будет единственное кафе сети на территории города. Внутри него предполагается разместить 60 посадочных мест. Строительство планируется закончить до конца ноября 2017 года.

Первый магазин Starbucks открылся в 1971 году в Сиэтле. В российский столичный регион компания пришла в 2007 году, открыв первую кофейню в Москве. Сегодня в нашей стране насчитывается более ста кофеен, которые каждый день радушно принимают сотни гостей, передавая свой многолетний опыт через каждую чашку кофе Starbucks.



Компания была особенной с самого начала. Она не просто поддерживает богатые традиции производителей кофе, но и приносит чувство единения друг с другом всем, кто с ней связан.

Миссия Starbucks – вдохновлять и питать дух каждого человека, с каждой чашкой кофе, каждый день, в любом месте.

Заходя в Starbucks, вы погружаетесь в спокойную, непринужденную атмосферу, которая воссоздаётся в каждой кофейне, в любой точке мира. Мягкий свет, приятная музыка и аромат кофе располагают к неторопливой, приятной беседе.

Интересно, что входная дверь во всех кофейнях Starbucks всегда обращена на восток или юг и никогда на север. Посетители должны наслаждаться дневным светом, но он не должен им мешать. Музыка, звучащая в кофейнях Starbucks охватывает всю ее сеть: композиция, которую Вы слышите в Нью-Йорке, играет в эту же минуту и в Сиэтле. При этом каждая кофейня обладает уникальным, неповторимым дизайном интерьера.

В Пушкино появится свой Starbucks