+7 (495) 142 6530
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

В Пушкино появится коворкинг-центр

12.12.2017
245
0
0
0

В январе наступающего года в городе Пушкино появится первый коворкинг-центр для предпринимателей.

Проект по открытию сети коворкинг-центров СТАРТ реализуется группой компаний RE GROUP совместно с Министерством инвестиций и инноваций Московской области, муниципальными образованиями Московской области в рамках Губернаторской программы поддержки малого и среднего предпринимательства.

Сеть СТАРТ вывела на рынок 5 коворкингов в Подмосковье и сейчас готовится к открытию еще 10 в ближайшие 2 месяца. В рамках проекта планируется запустить коворкинги в Мытищах, Клину, Ступино, Балашихе, Люберцах, Ногинске, Пушкино, Коломне, Щелково.

Общее пространство коворкинга поделено на отдельные мини-офисы и общую зону, где любой может снять рабочее место, офис, переговорную комнату или конференц-зал на срок от нескольких часов до года и более. Резидентам коворкинга не нужно заботится об оплате электроэнергии, коммунальных платежах, мебели, уборке и охране помещений. Все включено в услуги коворкинга по умолчанию. Таким образом предпринимателю или компании можно просто прийти и начать работать без трудностей, связанных с переездом офиса и сопутствующими проблемами.

Сеть коворкингов СТАРТ развивает уникальную в России партнерскую программу, когда резиденты могут получать услуги от ведущих российских компаний на эксклюзивных условиях, бесплатно или по самым низким на рынке тарифам. Для первых арендаторов офисов в коворкинге действует гибкая система скидок.

По словам Дениса Буцаева, министра инвестиций и инноваций Московской области, создание таких центров очень важно. Они способствуют развитию малого бизнеса в регионе. Власти рассчитывают, что в коворкингах любой человек сможет найти не только стол и стул для работы, но и единомышленников, поддержку бизнеса на начальном этапе.
Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна