+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

В Пушкино начал работу молодежный центр "Маяк"

26.12.2018
807
1
0
0

Церемония торжественного открытия состоялась 24 декабря. Теперь у местных жителей появилось современное пространство для проведения досуга. Это стало возможно благодаря стараниям пушкинского депутата С. В. Гуржина.

Глава муниципалитета С. М. Грибинюченко лично поблагодарил народного избранника за воплощение проекта.

"Это долгожданное событие, и особенно отрадно, что учреждение открылось на западной стороне города, где нехватка мест для досуга ощущается особенно остро", - отметил чиновник.

Планируется, что Центр станет точкой притяжения для молодежи города. Здесь будут проводиться мастер-классы, выставки, открытые уроки, тренинги, тематические встречи. Рядом с "Маяком" в скором времени появится Сквер Солнца.

Фото: s.gribinyuchenko | VK

Комментарии
Вера Кербунова
06.02.2019 01:28
Хорошо когда проблемами молодежи занимаются. Но, Маяк открыли в жилом доме и первая Новогодняя дискотека показала-звукоизоляция не сделана. Дом дрожал от ревущих установок,а старшего с детьми не было и обратиться было не к кому.Дети бегали раздетые по улице в магазин Родник,курили,в том числе и на крыльце библиотеки.Решите,пожалуйста, проблему звукоизоляции и соблюдения часов тишины,установленных законом.И не оставляйте детей одних,у нас с курением в стране идет борьба,а не создание условий для нарушений.
Ответить
+ +1
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна