+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

В Пушкино эвакуировали взрослых и детей из школ, садов и медучреждений

03.12.2018
287
0
0
0

Местный отдел надзорной деятельности продолжает работу по проведению тренировок по отработке планов эвакуации на объектах с массовым пребыванием людей. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.

Инспекторами проведены учения в учреждениях здравоохранения, в частности в зданиях Пушкинской районной больницы, а также на объектах образования.

Во время тренировочных мероприятий отрабатывались действия персонала в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Работники учреждений продемонстрировали достойный уровень знаний поведенческих схем и инструкций.

По итогам тренировок состоялись совещания, в рамках которых подробно разобрали выявленные недочеты. Сотрудники органов пожарного надзора уделили особое внимание вопросам соблюдения требований пожарной безопасности в быту в условиях начавшегося отопительного сезона. Собравшимся рассказали о пожарах, произошедших на территории Московской области, их причинах и мерах, которые позволяют не допустить трагических последствий. Представители организаций получили ответы на все интересующие вопросы и почерпнули много новых знаний в области пожарной безопасности.

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна