Стартует отбор подрядчика для строительства нового здания музыкального колледжа

21.03.2017
Открытый конкурс по определению подрядной организации, которая займется строительством нового здания для сгоревшего музыкального колледжа имени Прокофьева в Пушкино, будет объявлен в апреле 2017 года. В настоящий момент завершен демонтаж сгоревшего учреждения.

"Выполнены проектно-изыскательские работы по строительству нового здания Московского областного музыкального колледжа имени Прокофьева и получено положительное заключение Мособлгосэкспертизы. В апреле 2017 года будет объявлен открытый конкурс по определению подрядной организации, которая будет осуществлять строительство объекта", - сообщил представитель пресс-службы Министерства строительного комплекса Московской области.

Ввод в эксплуатацию нового здания намечен на 2018 год.

Напомним, что в ночь на 4 февраля 2016 года загорелся Московский областной музыкальный колледж имени Прокофьева. После пожара двухэтажное деревянное здание 1936 года постройки, которое занимал колледж, не подлежало восстановлению. По решению губернатора Московской области Андрея Воробьева, колледж восстановят на прежнем месте, в новом здании будут объединены музыкальная школа и областной музыкальный колледж. На строительство комплекса предусмотрено 250 миллионов рублей. В настоящее время воспитанники колледжа занимаются в Пушкинском лесотехническом техникуме и в детской музыкальной школе.



Источник: mosreg.ru
Стартует отбор подрядчика для строительства нового здания музыкального колледжа