erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

В Подмосковье оборудовали более тысячи зон для пикников

26.04.2018
413
0
0
0

Жители Подмосковья смогут устроить пикник более чем на 1,3 тысячи специально оборудованных зонах, с 1 мая в регионе будет введет особый противопожарный режим, - сообщается на портале mosreg.ru со ссылкой на пресс-службу заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

В среду состоялось совместное заседание комиссий по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности при губернаторе Московской области и мэре Москвы. С 1 мая постановлением губернатора Московской области на территории региона будет введен особый противопожарный режим.

"В этот период категорически запрещен пал травы и разведение костров в непредусмотренных для этого местах. На территории лесов Московской области разводить костры и устраивать пикники разрешено исключительно в специально обустроенных для этого местах. Всего в наших лесах оборудована 1 351 такая пикниковая зона", – сказал Пестов.

По его словам, этим летом на территории Московского региона будут проходить мероприятия в рамках чемпионата мира по футболу. Поэтому особенно важно, чтобы не возникло никаких неудобств для жителей и гостей мундиаля из-за природных пожаров.

Для обеспечения пожарной безопасности в Московской области сформирован межведомственный штаб, а также подготовлена объединенная группировка сил и средств спасательных подразделений – более 93 тысяч человек, около 10 тысяч единиц спецтехники. Это не только профессиональные пожарные и спасатели, но и специалисты лесного хозяйства, подразделения МВД России, предприятия и службы жизнеобеспечения, добровольцы.

В заседании приняли участие руководители главных управлений МЧС России по области и столице, комитета лесного хозяйства Московской области, департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, министерства ЖКХ Московской области и департамента ЖКХ Москвы, а также главы органов местного самоуправления двух регионов.

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна