erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

В Подмосковье началась борьба с борщевиком Сосновского

10.04.2020
2 124
0
0
0

С 10 апреля в Подмосковье начнутся мероприятия по борьбе с борщевиком Сосновского. Как сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия МО, из-за теплой погоды борьба с сорняком начнется раньше на целый месяц.

Борщевик Сосновского представляет собой однолетнее растение. За год своей жизни оно раскидывает около 100 000 семян, которые могут прожить в земле от 5 до 7 лет. Сок борщевика может вызвать сильные ожоги у человека при воздействии ультрафиолетовых лучей. При этом опасны все части растения: стебли, листья и плоды. В Подмосковье сорняк поразил почти 32 тыс. гектаров земли.

Для очагов, зараженных борщевиком Сосновского, будут использовать гербициды и арборициды. Одновременно с этим скашивают сухие растения, выкапывают корневища, обрабатывают почву, высаживают многолетние травы. Борщевик отличается живучестью, поэтому бороться с ним очень сложно. Часть семян этого растения может начать расти через 7 лет после посева.

Как отметил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, в этом году штрафы за нарушения в раках борьбы с борщевиком остаются все те же. Для физических лиц размер штрафа составит от 2 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц штраф составит от 20 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц предусмотрен штраф от 150 тыс. до 1 млн. рублей.

Планируется, что в 2020 в муниципальные районы для борьбы с сорняком будет направлено 350 миллионов рублей (на 10 процентов больше по сравнению с 2019 годом).

Фото: Форум Онлайнер.ру

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "ЖКХ"

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна