erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

В Подмосковье могут ввести штрафы за продажу вейпов несовершеннолетним

12.04.2018
379
0
0
0
На прошлой неделе Мособлдума приняла в первом чтении изменения в областной КоАП, которыми устанавливаются штрафы за продажу вейпов несовершеннолетним. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, предполагается, что штрафы для граждан составят от 3 до 5 тыс. рублей, для индивидуальных предпринимателей и должностных лиц - от 30 до 50 тыс. рублей, для юридических лиц – от 100 до 150 тыс. рублей.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), потребление данной продукции имеет потенциал риска для здоровья. Потребление никотина и никотинсодержащих жидкостей вызывает устойчивую химическую зависимость, проблемы с сердечно-сосудистой системой, дыхательной системой, потерю массы тела, обезвоживание, проблемы с нервной системой, негативное изменение обмена веществ и другие проблемы со здоровьем. 

"Мы не будем дожидаться принятия соответствующих законов на федеральном уровне и пойдём по пути принятия своих, региональных. В феврале мы сделали первый шаг – одобрили закон об ограничении распространения вейпов для несовершеннолетних. В продолжение данного закона мы приняли в первом чтении изменения в КоАП о том, что предприятия розничной торговли должны нести ответственность в виде штрафов за продажу электронных систем доставки никотина детям", - рассказал председатель Комитета Мособлдумы по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Андрей Голубев

Чиновник уточнил, что представители торговых сетей и предпринимательского сообщества согласились, что такая мера необходима. Это позволит им на законных основаниях отказывать несовершеннолетним в приобретении данных устройств. 
Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна