erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

В Мамонтовке запущена новая станция водоочистки

29.08.2019
1 847
2
0
0

Новая станция водоочистки в Мамонтовке начала работать в штатном режиме. На данный момент там завершены все тестовые и проверочные работы. ВЗУ-5 запущена с 28 августа.

Модернизация ВЗУ-5 в Мамонтовке была проведена в рамках действия программы «Чистая вода». Здание, построенное по ул. Рабочей, для обезжелезивания воды оборудовано современным оборудованием для очистки. При этом его производительность – 200 кубометров в час, этого хватит для обеспечения чистой водой всей Мамонтовки. Гарантия работы сооружения для водоочистки – 20 лет.

Строительство ВЗУ-5 позволило решить острую проблему качества воды, поставляемой жителям Мамонтовки. ВРИО главы района лично зашел в квартиру одной из жительниц Мамонтовки и оценил качество воды из-под крана. Она оказалась абсолютно чистой.

Показатель предельно допустимого уровня железа в воде на станции водоочистки равен 0,6 мг/литр, что в три раза ниже предельно допустимого значения. Все водопроводные сети были промыты в течение августа филиалом МУП ЗМР «Межрайонный Щелковский Водоканал» - «Водоканал Пушкинского района», а управляющие компании Мамонтовки получили распоряжение заняться промывкой внутридомовых сетей.

Фото: pushkino_adm|VK

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "ЖКХ"

Комментарии
Сергей Ермашкевич
03.09.2019 21:56
А я три года назад купил дом в Мамонтовке и ставил очистные, потому что вода была вонючая и коричневая. Потратил 300 000 рублей. Не надеялся, что когда-то ситуация исправится. Пока ещё не пробовал их отключать, но надо попробовать.
Ответить
+ +5
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна