erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

В Ивантеевке отключили горячую воду на неопределенный срок

22.08.2019
2 059
1
24
21

Жители Ивантеевки остались без горячей воды. При этом сроки, когда будет восстановлено горячее водоснабжение, пока не установлены.

Причиной происходящего стал процесс приватизации социально-значимых предприятий. Так, еще в 2016 году ТСЖ «Скалба» по решению администрации было передано акционерному обществу «Коммунальные системы Ивантеевки». И местные жители сразу столкнулись с тем, что цены на коммунальные услуги возросли почти на треть. Произошло это в связи с тем, что частная компания решила, что потребителям нужно оплачивать не за объемы горячей воды, а за энергию, которая затрачена на нее. Это было сделано с целью получения большей прибыли. Решить вопрос удалось лишь после того, как Верховный суд Российской Федерации вынес решение вернуть оплату за объем. Однако за это время сумма, переплаченная ТСЖ, выросла до трех миллионов. При этом «Коммунальные системы Ивантеевки» не планируют возвращать ТСЖ долг. Впереди долгие судебные разбирательства. Все жалобы жильцов и председателя ТСЖ не приносят результатов. За сортировку и вывоз ТБО жители Ивантеевки также теперь платят частной компании в несколько раз больше.

Лишь единицы не жалуются на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Ивантеевке. Чаще всего они просто не обращают внимания на суммы, которые стоят в квитанциях. При этом частные компании увеличивают тарифы на свое усмотрение в два, а то и в 4 раза. Решить проблему могли бы государственные усилия по модернизации и качества работы ГУПов, МУПов, но на данный момент местным жителям не остается ничего кроме, как сидеть без горячей воды и оплачивать заоблачные счета.

21 августа жители многоквартирных домов вышли на встречу с Главой города М.В. Красноцветовым. Но встречу посетил лишь его заместитель и обещал, что в ближайшее время ситуация с подачей горячей воды будет улажена.

Источник: Красная линия

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "ЖКХ"

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна