В гипермаркете "Глобус Пушкино" заработала масштабная бонусная программа

10.07.2018

Этим летом в гипермаркете "Глобус Пушкино" заработала масштабная бонусная программа "Мой Глобус".

Портал "Пушкино-Лайв" решил разобраться, какие преимущества ожидают присоединившихся к ней покупателей.

Во-первых, это накопление бонусов. За каждые потраченные 100 рублей начисляется 1 балл. При приобретении товаров со специальным ценником дают больше. Впоследствии все накопления можно потратить в любом магазине сети, где действует программа. Один бонусный балл при оплате превращается в один рубль.

Во-вторых, для владельцев бонусных карт доступны разнообразные акции и скидки. В частности, все именинники получают в пять раз больше бонусов за два дня до и пять дней после Дня рождения, а также в сам праздник. По этой теме нами замечен несколько странный пункт в Правилах, в котором говорится о том, что один раз в год дату рождения можно менять. Видимо он создан для тех, кто не хочет стареть, хотя бы документально.

В качестве плюса стоит также отметить, что покупатели могут оформить и пластиковую карту, и ее виртуальный аналог. Электронная версия бесплатна, за пластик нужно внести небольшой взнос.

На кассе можно предъявлять либо штрих-код с экрана смартфона, либо саму карту. Активировать ее можно на сайте, в мобильном приложении, позвонив в контакт-центр или отправив смс.

Понравится ли нововведение местным жителям или нет – покажет время. Некоторые из них уже смогли оценить предоставленные возможности. Многие - абсолютно довольны, часть считает, что раньше было лучше.

"Условия по Дню рождения стали хуже", - поделился своим мнением один из первых участников программы.

Другая покупательница рассказала, что наличие карты определенного магазина всегда стимулирует к новым покупкам, а условия, предлагаемые "Глобусом", ее полностью устраивают.

Бонусная программа "Мой Глобус"


В гипермаркете "Глобус Пушкино" заработала масштабная бонусная программа