erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

В Ашукино построен новый детский сад

02.03.2018
1 233
0
0
0

В поселке Ашукино Пушкинского района построен и введен в эксплуатацию новый детский сад.

Как сообщается на официальном сайте Министерства строительного комплекса Московской области, отдельно стоящее двухэтажное здание площадью порядка 2 тыс. кв. м рассчитано на 182 места, которые подразделяются на 10 групповых ячеек. Средства на строительство были выделены из федерального бюджета.

По словам Максима Фомина, министра регионального стройкомплекса, за два первых месяца текущего года Минстроем Московской области выданы разрешения на ввод в эксплуатацию четырех детских дошкольных учреждений. Новые садики, построенные в Лыткарине, Одинцове, Солнечногорском и Пушкинском районах, смогут принять в общей сложности более 500 малышей.

Чиновник отметил, что ввод нового жилья должен идти параллельно со строительством необходимых социальных объектов. Социально-ориентированные девелоперы сами заинтересованы в обеспеченности жилых застроек развитой инфраструктурой, поскольку наличие школ, детских садов, поликлиник является важнейшей составляющей комфортной организации пространства.

Источник фото: msk.mosreg.ru


Комментарии
Евгения Поливанова
30.05.2019 09:02
Три года сад стоит ,не работает . Льготники заполонили все места в единственном работающем саду- «улыбка». Все местные детки сидят по домам ! Никому дела нет . Каждый год ходит слух ,что Новый сад «введён в эксплуатацию»-нет . Он по прежнему стоит «мёртвый»....
Ответить
+ +3
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна