+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Староярославское шоссе перекрыли

16.06.2018
481
0
0
0

В рамках реализации строительства двухуровневой транспортной развязки на 31 км а/д М-8 "Холмогоры" вводятся временные изменения в организацию дорожного движения при выезде со старого направления Ярославского шоссе на а/д М-8 "Холмогоры" в сторону г. Москва, - сообщается на сайте Пушкинской районной администрации.

На практике это означает, что Староярославское шоссе в этом месте перекрыто, и выезд из Междуречья в Пушкино возможен только через Клязьму или Тарасовку.


Напомним, что дорожники приступили к расширению 6-километрового участка трассы М-8 "Холмогоры" (с 29-го по 35-й км) с шести до восьми полос весной 2018 года. Проектом предусмотрена реконструкция пяти мостов и путепроводов, строительство двухуровневой транспортной развязки, которая обеспечит выезд и заезд на трассу М-8 со Староярославского шоссе. Также будет обустроен съезд с Ивантеевского шоссе и разворот из области в Москву. Вместо существующих наземных пешеходных переходов будут построены надземные, что сделает проезд по трассе беспрепятственным.

Фото обложки: vk.com/nashepushkino

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна