erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Сотрудники подмосковной Росгвардии провели "Урок мужества"

22.06.2018
558
0
0
0

Сотрудники подмосковной Росгвардии провели "Урок мужества" в бригаде оперативного назначения Центрального округа Росгвардии.

Накануне Дня памяти и скорби заместитель начальника Пушкинского отдела вневедомственной охраны подполковник Александр Маскайкин и заместитель командира роты старший лейтенант Дмитрий Бреднев рассказали молодым людям о трагических событиях начала Великой Отечественной войны.

Офицеры отметили беспримерную стойкость военнослужащих внутренних войск в первые дни войны при обороне Брестской крепости, городов Риги, Таллина, Могилева, Ленинграда, Киева, Одессы, Тулы. Отдельное внимание было уделено участию военнослужащих и сотрудников НКВД в Московской и Сталинградской битвах, в битвах на Кавказе и на Курской дуге.

Всего в боях с различной продолжительностью участвовали воинские части 53 дивизий и 20 отдельных бригад войск НКВД.

Перед началом войны все наиболее крупные мосты, железнодорожные сооружения и важные предприятия промышленности в приграничных районах Советского Союза охраняли гарнизоны войск НКВД. Они одними из первых вступили в бой с наступавшим противником утром 22 июня 1941 года и, сдерживая превосходившего врага, вели упорные бои за каждый охраняемый объект. Многие военнослужащие, оказавшись отрезанными от своих частей, сражались в окружении, и лишь когда кончались боеприпасы, подрывали охраняемые объекты и вливались в отходившие части Красной армии.

"Мы является потомками великого поколения людей, сумевших своим мужеством и героизмом отстоять великую страну. Это их кровь течёт в наших жилах, и наша память об их Победе – лучший подарок и всем ныне живущим ветеранам, и тем, кого уже нет с нами", - завершил беседу подполковник Александр Маскайкин.

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна