+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Сколько стоит красота

06.03.2018
255
0
0
0
В Министерстве потребительского рынка и услуг Московской области подсчитали, во сколько обойдется подмосковным красавицам предпраздничный марафет.

Как сообщает пресс-служба ведомства, средний чек  в преддверии 8 марта на маникюр, педикюр и укладку волос в парикмахерских и салонах красоты региона составляет 1,45 тысячи рублей, запись на услуги 6-8 марта заполнена практически на 95%.

В материале уточняется, что на сегодняшний день в Московской области работают порядка пяти тысяч парикмахерских и салонов красоты. За 2017 год на территории региона открылось более 200 объектов, наибольшее количество - в Лобне, Королеве, Пушкино, Одинцово, Химках, Люберцах, Долгопрудном, Балашихе и Коломне.

По словам министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова, накануне Международного женского дня услуги, предоставляемые парикмахерскими и салонами красоты, пользуются большой популярностью. На сегодняшний день, запись на 6-8 марта составляет практически 95%. Если говорить о цене на услуги, предоставляемые на территории региона, то средний чек на маникюр + педикюр + укладка на среднюю длину волос составит порядка 1,45 тысячи рублей, на укладку - 300-500 рублей, на женскую стрижку - 350-500 рублей.

Для женской половины заготовлены праздничные акции, скидки и приятные сюрпризы. Многие салоны красоты и парикмахерские предлагают приобрести "Подарочные сертификаты" на косметические и парикмахерские услуги – легкий и полезный подарок для любой женщины.

Чиновник отметил, что в парикмахерских и салонах красоты Московской области скидки и акции предоставляются не только 8 марта, но и круглогодично. 

"Большинство парикмахерских проводят различные обслуживают посетителей со скидками ежедневно", – заключил Посаженников.

Бьюти-мастера города Пушкино также подготовились к весеннему празднику. Купоны на СКИДКИ до 100% можно оформить на нашем портале совершенно БЕСПЛАТНО. 
Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна