erid:2Vtzqw6Vsmm
+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Сети Пушкинского г.о. полностью готовы к началу отопительного сезона

16.09.2020
972
0
0
0

Об этом сообщил заместитель Главы администрации Пушкинского округа Сергей Стародубов.

Работа по подготовке инженерного оборудования к прохождению осенне-зимнего периода была направлена на упреждение возникновения внештатных ситуаций, связанных с отключением горячего водоснабжения и отопления.

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2020-21 годов в округе разработали и выполнили комплекс ремонтно-восстановительных работ с учетом графиков планово-предупредительных ремонтов и результатов технического обследования, провели технический осмотр многоквартирных домов, индивидуальных тепловых пунктов (ИТП), котельных, водозаборных узлов (ВЗУ), канализационных насосных станций (КНС), водопроводных насосных станций (ВНС), промывку инженерных систем и гидравлические испытания.

В настоящее время на котельной «Серебрянка» завершаются работы по замене водогрейного котла, который стал причиной приостановления подачи отопления в феврале 2020 года. Также была полностью подготовлена мазутная котельная ООО «ЕвроТЭК-Пушкино».

«На сегодняшний день в Управление ЖКХ администрации нашего округа сдали уже 95% паспортов готовности МКД. Паспорта подписываются комиссией, в которую входят представители специализированных организаций (тепло-, электро-, газо-, водоснабжающие предприятия), каждая из которых уже провела проверку и сетей, и оборудования в этих многоквартирных домах. Пока при подготовке к осенне-зимнему периоду существует только одна проблема - долги управляющих организаций перед ресурсоснабжающими предприятиями, возникающие ввиду неуплаты жителями счетов за потребленные коммунальные услуги», - сообщил Сергей Стародубов.

Источник: pushkino_adm|VK

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "ЖКХ"

Комментарии
erid:2Vtzqw6Vsmm
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна