+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Россия проиграла, но это не конец

26.06.2018
228
0
0
0

В понедельник, 25 июня, на самарском стадионе состоялся завершающий матч группового этапа для российской сборной. Команда Станислава Черчесова, столь успешно стартовавшая на домашнем мундиале, проиграла футболистам из Уругвая с разгромным счетом 0:3.

Что послужило причиной поражения России в игре с Уругваем

Можно только предполагать, что послужило причиной такого поражения, но явные предпоссылки были. На поле изначально отсутствовали три игрока, сыгравшие не последние роли в предыдущих матчах - Александр Головин, Юрий Жирков и Марио Фернандес, который на 36-й минуте всё же вышел на площадку, заменив лучшего бомбардира команды Дениса Черышева. Перед этим был удалён Игорь Смольников, что тоже не могло не сказаться на результате.

Эти и другие перетурбации, а также стиль игры в целом косвенно говорят о том, что тренер российской сборной не делал ставку на встречу в Самаре. И это объяснимо, ведь впереди плей-офф, а вчерашний исход по сути не оказывает влияния на дальнейший ход событий.

С кем сыграет Россия в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу-2018

Главной интригой оставался вопрос о том, с кем встретится Россия в 1/8 финала. Вчера это стало понятно. Сыграв в ничью с Марокко, но опередив по забитым голам Португалию, испанская сборная заняла первое место в группе B, а это значит, что именно с ними предстоит сразиться российским футболистам 1 июля. Матч начнётся в 17.00 по московскому времени на стадионе Лужники.

Ирина Громкова

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна