+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ремонтные работы в больнице продолжаются

25.03.2020
1 674
1
0
0

Новое крыльцо в приемном отделении и название больницы на здании корпуса - ремонтные работы продолжаются. В рамках госпрограммы «Здравоохранение Подмосковья» сейчас завершается ремонт так называемой входной группы приемного отделения - новое крыльцо, новая вывеска и новый подъезд к отделению. А что касается большой надписи на стене корпуса, то эти светящиеся буквы, которые автоматически включаются в темное время суток, нам подарила подрядная организация.

«Сейчас, после завершения наружных работ, мы ждем решения о включении в адресный перечень выполнения работ на этот год внутренний ремонт корпуса, - говорит заместитель главного врача Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. по хозяйственным вопросам Каликин Сергей Серафимович. - В первую очередь ремонту будут подлежать 3 и 4 этажи. А если говорить в целом, то в здании меняться будет все - электрика, сантехника, вентиляция, лифты… Обязательно и благоустройство территории. Если все пойдет как мы предполагаем, то в этом году работы уже начнутся».

Начнутся работы внутри корпуса, а в целом по больнице продолжатся - уже на протяжении года здесь ремонтные работы не прекращаются. Существенно преобразилось детское инфекционное отделение. Правда, пока только внутри, но в этом году изменится и внешний вид здания, и прилегающая к нему территория. Второй корпус начал менять в обратном порядке - пока появился новый фасад и крыша.

В этом году пройдут и проектно-изыскательные работы в старом, сейчас законсервированном, родильном отделении. Возможно, в этом же году там начнутся и строительно-монтажные работы. Еще проектно-изыскательные работы в этом году запланировано произвести в зданиях женской консультации, врачебных амбулаторий №1 (п. Лесные Поляны) и №2 (мкр. Заветы Ильича). Если это получится, тогда в следующем году там начнутся уже строительно-монтажные работы. И, конечно, здание поликлиники №1 - после решения документальных вопросов, начнется смена ее «начинки», нетронутым останется лишь привычный фасад из красного кирпича.

Лариса Кондратенко, ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"

Возможно, Вас заинтересуют другие новости по теме "Благоустройство"

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна